Отдел МВД РФ по г. НовочебоксарскОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Приказ № 30
от 19 января 2016 г.
В минюсте документ зарегистрирован 19 февраля 2016 г.
О государственной регистрации приказа МВД России от 19 января 2016 г. № 30 «Об утверждении Правил ношения военнослужащими внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации военной формы одежды, знаков различия и иных геральдических знаков»

19 февраля 2016 года в Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ МВД России от 19 января 2016 г. № 30 «Об утверждении Правил ношения военнослужащими внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации военной формы одежды, знаков различия и иных геральдических знаков» (регистрационный № 41156).

Приказ разработан в целях упорядочения правил ношения военнослужащими внутренних войск МВД России военной формы одежды, военной обуви, военного снаряжения, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков.

Военная форма одежды является неотъемлемым атрибутом военной службы, определяющим принадлежность военнослужащих к внутренним войскам МВД России.

Военнослужащие носят военную форму одежды, установленную для воинских частей, в которых они проходят военную службу, и в соответствии с присвоенным воинским званием.

Военная форма одежды военнослужащих подразделяется по сезону (на летнюю и зимнюю), по категориям военнослужащих и делится по видам на:
парадную форму одежды (для строя и вне строя);
повседневную форму одежды (для строя и вне строя);
полевую форму одежды (для строя и вне строя).

Форма одежды военнослужащих специальных моторизированных воинских частей подразделяется по категориям военнослужащих и видам на выходную (для строя и вне строя), повседневную (для строя и вне строя), для несения патрульно-постовой службы и особую форму одежды, а каждая из них по сезону – на летнюю и зимнюю.

Военнослужащие, за исключением военнослужащих специальных моторизированных воинских частей, носят военную форму одежды с нарукавными знаками и петличными эмблемами, установленными для внутренних войск МВД России.

Периодически, но не реже одного раза в квартал, в том числе при переходе на ношение военнослужащими летней или зимней формы одежды, командиры воинских частей проводят строевые смотры.

Дата размещения: 16 марта 2016 г.

Система управления контентом
429950, г.Новочебоксарск, ул.Солнечная, 33
Телефон: (8-835-2) 73-80-02
Факс: (8-835-2) 73-05-46
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика