Отдел МВД РФ по г. НовочебоксарскОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » К штрафу и уголовное наказание

20 октября 2018 г.

За хулиганство 23-летний новочебоксарец 1000-рублевым штрафом, наложенным на него по горячим следам правонарушения, не отделался.

За рукоприкладство в отношении сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей свой вердикт на днях вынес городской суд по уголовному делу, возбужденному СКР по ЧР по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Обвиняемый приговорен к полутора годам лишения свободы условно. Условное наказание не простое испытание, при нарушении режима его отбытия можно реально отправиться в тюрьму.
Напомним, инцидент с участием осужденного произошел рано утром в одном из городских кафе, когда сотрудники полиции проверяли документы у его знакомого за совершение им мелкого хулиганства. Недовольный законными действиями стражей порядка, молодой человек подошел к одному из полицейских и, схватив сзади за шею, повалил на пол, ударив при этом головой.
Противоправные деяния злоумышленника были пресечены. В ходе следствия и в суде осужденный признал свою вину.
Для сведения любителей помахать кулаками: статья 318 УК РФ предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Источник: "Грани"

Первоисточник: Валерий Палладьев

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429950, г.Новочебоксарск, ул.Солнечная, 33
Телефон: (8-835-2) 73-80-02
Факс: (8-835-2) 73-05-46
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика